Poco distante dalla nostra Tenuta sorge la Certosa di San Lorenzo, meglio nota come Certosa di Padula. Si tratta della prima Certosa ad essere sorta in Campania. Nel 1998 è stata dichiarata dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità e nel 2002 inserita dalla Regione Campania nel novero dei Grandi Attrattori Culturali. La Certosa è il più vasto complesso […]

Pasquetta a Terre di Bosco Lunedì 2 aprile 2018 Il Menù Misto di salumi – Caciocavallo – Zucchine alla griglia – Tortino zucca e pancetta – Finocchi al fumè Ravioli al tartufo del Cervati Millefoglie di maialino con porcini e provola – Patate al rosmarino Agnello con polenta e carciofi alle erbe Cheesecake ai frutti […]

Pranzo di Pasqua a Terre di Bosco Domenica 1 Aprile 2018 Il Menù Misto di salumi – Melanzane grigliate – Zucca marinata – Crostino di ricotta e noci Risotto Carnaroli con carciofi, asparagi e speck Straccetti di vitello su letto di rucola e mandorle Baccalà in tempura su crema di patate e porro Tiramisù al […]

  Promozione 3 notti e 4 giorni Pasqua 2018 Venerdì 30 marzo Arrivo in struttura, aperitivo di benvenuto cena e pernottamento Sabato 31 marzo  Colazione, cena e pernottamento Domenica 1 aprile  Colazione, pranzo di Pasqua e pernottamento Lunedì 2 aprile Colazione, pranzo di Pasquetta e ripartenza dalla struttura Prezzo per Persona in camera standard Euro 160,00 […]

Saverio suona l’organetto..intorno a lui e con lui suona una natura antica, il carrubo secolare, enorme, capace di ospitare più di cento persone sotto la sua meravigliosa chioma, i campanacci delle capre agili e indipendenti, la montagna, che rimanda le brezze fresche dei suoi valloni rivestiti di macchia mediterranea e, alle sue spalle, dietro uno […]

Il Cenobio di San Giovanni Battista (anche detto Abbadia o Abbazia) si estende in località Ceraseto, così chiamata per la grande quantità di alberi di ciliegio un tempo esistenti. È uno dei pochi complessi – tra i tanti presenti sul territorio del Cilento e Vallo di Diano – a poter vantare di una possente solidità […]

  • 1
  • 2