Il ristorante della Tenuta è uno dei punti di forza. Lo chef e tutto lo staff improntano il loro must su prodotti del territorio e presidi slow food Una cura ed una selezione maniacale delle materie prime fanno si che la cucina sia molto apprezzata dagli ospiti . Il ristorante di Terre di Bosco propone piatti della tradizione cilentana rivisitate preparati per soddisfare il palato ma anche la vista .
L’obiettivo è quello di regalare emozioni uniche.
La colazione è servita nella sala ristorante o nel giardino dalle ore 7:30 alle ore 10:30, è ricchissima e soddisfa ogni tipo di palato. Potrete gustare prodotti genuini, freschi e preparati con tanto amore.
Il light lunch, un pranzo gustoso e leggero è composto prevalentemente da piatti freddi preparati su richiesta e serviti in giardino o in sala. Oltre ai salumi e formaggi tipici delle nostre zone, potrete gustare salutari insalate ma anche dell’ottimo pesce.
La cena è il momento in cui la cucina della Tenuta sperimenta i piatti più ricercati: il menù completo prevede un antipasto, una prima ed una seconda portata e la frutta. I menù, sempre vari e stuzzicanti, che proponiamo sono sia di tipo tradizionale che più ricercati, sempre però legati al nostro territorio.