Hai tante buone ragioni per trascorrere un weekend nel Cilento.
Con queste belle giornate primaverili – sempre più lunghe, sempre più calde – non c’è niente di meglio di una fuga romantica con la tua dolce metà.
Puoi ammirare l’entroterra che ha tirato fuori l’abito migliore, quello della primavera.
Puoi approfittarne per i primi tuffi al mare, scegliendo fra alcune delle spiagge più belle d’Italia.
Ma soprattutto puoi scoprire i sapori gourmet di questa terra. A maggior ragione se hai scelto di soggiornare nella nostra tenuta.
Al di là dei weekend primaverili o ponti festivi, il nostro ristorante, I Saraceni Restaurant lo troverai aperto tutti i giorni.
Sia a pranzo sia a cena.
Tra l’altro proprio alle coppie in cerca di intimità abbiamo dedicato un’offerta speciale “mordi e fuggi”.
Weekend nel Cilento romantico all’insegna della buona cucina
Se si desidera trascorrere una giornata diversa dalle solite, si può scegliere il pacchetto Fuga romantica e degustazione.
Prevede il soggiorno di una notte, con cena degustazione e colazione.
La cena è completa: antipasto, primo, secondo e dolce, con degustazione di vini.
All’occorrenza si possono richiedere anche menù per venire incontro a specifiche esigenze alimentari (senza glutine, per vegetariani o vegani).
Certo è che agli ospiti viene fatta vivere un’esperienza sensoriale completa.
Perché a tavola non vengono servite le solite portate.
La filosofia che ispira i nostri chef è chiara: puntare sui prodotti di qualità e le specialità tipiche del Cilento.
Ma senza rinunciare a quel tocco di modernità e originalità, capace di stimolare anche i palati più esigenti.
Del resto i titolari della struttura, Federico e Giuseppe, da sempre si ispirano a un aforisma di Oscar Wilde: “La tradizione è un’innovazione ben riuscita”.
La dieta mediterranea esaltata dall’arte culinaria dei nostri chef
Nella tradizione del Cilento ci sono soprattutto i sapori della dieta mediterranea, patrimonio dell’Unesco. Un ottimo punto di partenza, sicuramente.
Ma la differenza la fanno gli chef. Per loro il piatto è una tela, gli ingredienti sono i colori.
La loro fantasia permette di servire a tavola veri capolavori.
Sono così belli a vedersi che quasi ci si sente in colpa a profanarli con la forchetta o il cucchiaio.
Ma al primo boccone si scopre che ne è valsa la pena. Certi sapori proprio non hanno prezzo.
Poco importa se si scelgono piatti a base di carne, oppure qualche specialità di pesce.
Il risultato è sempre lo stesso: la tentazione di chiedere il bis è sempre fortissima.
Più di qualcuno si lascia andare. Perché mangiare bene è un vero piacere.
E poi perché, per dirla sempre con Oscar Wilde, si può “resistere a tutto tranne che alle tentazioni”.