Con l’arrivo della primavera riparte la stagione degli eventi e banchetti alla Tenuta Terre di Bosco.
Gli chef de I Saraceni Restaurant sono pronti ad accettare nuove sfide, a colpi di portate gourmet ispirate dai sapori autentici del Cilento.
Un quadro davvero “gustoso”. Ma anche la cornice è degna di nota: nelle belle giornate primaverili ed estive si può infatti mangiare sulla terrazza panoramica.
Lo scenario è unico. Da un lato si è accarezzati dal verde delle colline del Parco Nazionale del Cilento. Dall’altro dall’azzurro del mare del Golfo di Policastro che bagna le spiagge più belle del Cilento.
Le stesse emozioni – se non più intense – si provano anche se si sceglie di organizzare una festa o un evento a bordo piscina.
E se è cattivo tempo? Nessun problema, anzi. La sala ristorante interna non è da meno.
La scelta giusta per una festa in famiglia o tra amici
Anche in questo caso c’è la bellezza ad accogliere l’ospite.
Gli ambienti dallo stile minimalista sono eleganti. Ad esaltarli ci sono le opere d’arte di Lauro Potenza e Mattia Ammirati, del Collettivo Informali.
Tra un brindisi e una portata, tra uno scambio di battute e una pausa sul terrazzo, non è infrequente trovare gli ospiti fermi ad ammirare le opere esposte.
Eh, sì: anche l’occhio vuole la sua parte. In tutti i sensi.
Ma la vera e sostanziale differenza la fa come sempre il menù. In cucina trovano sempre la risposta giusta per ogni evento.
Dalla festicciola tra amici alla comunione del proprio bambino, dall’anniversario di matrimonio al compleanno: la Tenuta Terre di Bosco sa offrire l’eccellenza alle famiglie e ai gruppi di amici.
Sapori, emozioni e bellezza vanno a braccetto.
Anche quando si organizza un semplice banchetto tra amici. Oppure quando c’è da festeggiare la laurea.
Eventi e banchetti: la qualità dell’offerta enogastronomica
C’è un filo che lega tutti questi piccoli e grandi eventi: la qualità dell’offerta enogastronomica.
Le portate servite a tavola sono il frutto di una costante ricerca sul territorio.
Si seleziona solo il meglio dei prodotti tipici del Cilento, a partire da quelli che caratterizzano la dieta mediterranea.
Se è entrata a far parte del patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco un motivo deve pur esserci.
Ecco, i nostri menù puntano su questi sapori. E lo fanno rispecchiando anche la conformazione del territorio.
Da noi puoi gustare sia portate a base di pesce sia quelle tipiche dell’entroterra.
Mare e monti, anche a tavola. Non solo quando si ammira il panorama.
Ancora meglio se ad accompagnare le portate c’è un buon vino. La nostra cantina è ben fornita.